Siamo una società giovane e dinamica, leader nella progettazione e realizzazione di macchine e sistemi completi per la lavorazione e il confezionamento di formaggi e salumi.
L'insediamento a Parma, nel cuore della “Food Valley” italiana, la profonda conoscenza del settore alimentare e l'elevata professionalità del nostro team, ci hanno permesso di crescere costantemente, dagli esordi ad oggi, con un progressivo sviluppo sia tecnologico sia produttivo.
Innovazione continua, soluzioni professionali studiate su misura, attenzione costante ai prodotti e ai processi, insieme ad un assistenza continua e continuativa, rappresentano i motivi per i quali clienti del mercato nazionale e internazionale ci hanno scelto e premiato con una fedeltà che si è nel tempo protratta.
Individuare e risolvere i problemi, progettare nuove soluzioni, ricercare la massima produttività per il cliente, anticipare i bisogni del mercato: sono queste le sfide che ogni giorno poniamo al centro della nostra attività.
Il nostro ufficio tecnico, interno all'azienda, si occupa di tutte le fasi: progettazione, sviluppo dei prototipi, ingegnerizzazione e produzione fino alla formazione e al supporto per l’utilizzatore finale.
Un'equipe esterna d'ingegneri, specializzata nell'adempimento alle normative, affianca l’azienda per studiare e risolvere al meglio tutte le problematiche legate a igiene, sicurezza e rispetto dell'ambiente.